Коллеги, у меня большое предчувствие, что у вас пытаются вымогать взятку, ну или еще чего, никому не говорите цель обследования - просто посмотреть, если диагноз - идти к другому врачу, если подтвердятся выводы 2 врачей (можно 3), тогда диагноз точен.
Я думаю в связи с тем, что сейчас армию подняли с колен и зарплата у военных более чем достойная, то и появляются такие вот диагнозы (это только мое мнение). Я бы раскрутил на взятку и в полицию обратился. И еще довел бы дело до конца вплоть до подачи в суд на врача, в конце концов если он неправильно поставил диагноз - это его вина (правда муторно все это, но за свое готов стоять до конца).
Юристов-экономистов сейчас полно, а работают единицы, а в армии 100% уверен, что после учебы будешь работать, да еще и денежку неплохую получать. Опять же квартира через 3 года по ипотеке, где вы такое найдете, если папа не олигарх! В армии не надо "пахать", за тебя все уже продумали. Все просто, исполняй приказы и раз в месяц получи положенное, чем плохо? А некоторым людям это покоя не дает, вот и страдаем.