- Спасибо получено: 0
Здравствуйте! Не дают покоя некоторые вопросы:
1. Каков крайний срок сдачи анализов, флюрографии, рентгена и т.п.? Сказали до 15.02.14, потом выяснилось до 22.02.14. Не успеваю залечить некоторые болячки в указанных срок, очень беспокоюсь по этому поводу. На рентгене носовых пазух напугали, мол, гайморит односторонний, отсеяли не прошло и пяти минут ) Когда приехал забрать результаты дали справку, что все в пределах нормы(записался к лору.. будем лечить даже насморк )))...про снимки я уже и забыл ))) собственно нужны ли снимки вообще и каков срок сдачи ?
2. ЭКГ....с утра 2 кружки кофе и на мороз по больницам и диспансерам на голодный желудок, не знаю повлияло ли это, но на ЭКГ сердце жарило 100-120уд/мин, минимальный показатель за 15мин 94уд/мин. Поставили уверенный диагноз - тахикардия...вернулся домой поднявшись бегом по лестнице, сразу измерил давление и пульс, 101уд/мин, покушал, успокоился, переварил инфу - 80уд/мин, 50отжиманий и 2мин скакалки дали 96уд/мин.
Вечером решил измерить еще раз 61уд/мин...упросил врача не делать записей первого ЭКГ...ну вот убейте не могу пройти, волнуюсь дико, обследования не люблю, особенно лежать не шевелиться и "успокаиваться"...уверен что с сердцем всё впорядке и 180 и 200 выдержит, но на ВЛК ведь наслово не поверят ) Как быть? И какие требования к частоте сердцебиения на комиссии?
3. ну и помечтать... Как я понял все будет так: поступаем, учимся первый курс, со второго курса получаем степендию 10-15к(по нарастающей пойдет степендия? ))) , отучиваемся 5курсов, после обязаны отслужить 5 лет в военной авиации, служим попутно ожидая квартиру(???)(или когда её родимую ждать? хе-хе ))
А далее куда душе угодно? )